admin@ayasophia.sch.id
Panongan, Kab Tangerang, Banten.

Kata Sambutan

Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa atas karunia dan hidayah-Nya, sehingga kita semua dapat membaktikan segala hal yang kita miliki untuk kemajuan dunia pendidikan. Apapun bentuk dan sumbangsih yang kita berikan, jika dilandasi niat yang tulus tanpa memandang imbalan apapun akan menghasilkan mahakarya yang agung untuk bekal kita dan generasi setelah kita. Pendidikan adalah harga mati untuk menjadi pondasi bangsa dan negara dalam menghadapi perkembangan zaman.

Hal ini seiring dengan penguasaan teknologi untuk dimanfaatkan sebaik mungkin, sehingga menciptakan iklim kondusif dalam ranah keilmuan. Dengan konsep yang kontekstual dan efektif, kami mengejewantahkan nilai-nilai pendidikan yang tertuang dalam visi misi SMP Bisnis Aya Sophia Islamic School, sebagai panduan hukum dalam menjabarkan tujuan hakiki pendidikan.

”MEMBERDAYAKAN PARA PEMBELAJAR UNTUK SUKSES BERBASIS KARAKTER”

Misi

Misi Aya Sophia Islamic School tahun ajaran 2020-2021 dirumuskan sebagai berikut:

• Mewujudkan sekolah berbasis karakter nilai-nilai Islam.
  • Mewujudkan sekolah berbasis bakat.
  • Mewujudkan tenaga pendidik dan kependidikan yang berjiwa pembelajar.
  • Mewujudkan lulusan yang berdaya saing.
  • Mewujudkan fasilitas sekolah yang relevan dan berwawasan ke depan
  • Mewujudkan manajemen sekolah yang profesional.
  • Mewujudkan pembiayaan pendidikan yang memadai dan terjangkau.
  • Mewujudkan proses penilaian yang terpadu dan fokus pada keunggulan peserta didik.
  • Testimonial

Selama saya sekolah di SMP ASIS saya belajar banyak hal seperti belajar berbisnis, kepemimpinan, dan terkadang saya juga belajar banyak hal diluar sekolah dengan para Coach hebat yang membuat semakin semangat dalam berbisnis.

Arina MayangSiswa angkatan 2021
    Ketua OSIS SMA Darussalam

Saya bangga bisa bersekolah di ASIS, semua guru mengajar dengan baik dan asik, yang membuat saya dapat memahami setiap materi pelajaran yang diberikan. Selain itu di ASIS semua fasilitas tertata dengan rapi dan kebersihan selalu terjaga. Itulah yang membuat saya nyaman bersekolah di ASIS.

Khairul InsanSiswa angkatan 2021
    Wakil Ketua Robotic Club MAN 5 Bogor

Saya bangga pernah belajar di SMP Bisnis Aya Sophia Islamic School. ada banyak pelajaran yang menarik dan bermanfaat untuk pengembangan diri kita, salah satunya adalah Leadership yang melatih jiwa kepemimpinan kita.

Chesta Faris AbqariSiswa angkatan 2019
    Danton Kelas SMKN 1 Kab Tangerang