10/06/2024

Merayakan Prestasi: Wisuda Kelulusan Kelas 6 dan 9 SDIT - SMP Bisnis Aya Sophia Islamic School

Aya Sophia Islamic School | Kegiatan Sekolah

Pada Hari Sabtu, 8 Juni 2024, Aya Sophia Islamic School dengan bangga menggelar acara Wisuda Kelulusan untuk siswa kelas 6 dan kelas 9. Acara ini merupakan momen penting dalam perjalanan pendidikan siswa, di mana mereka merayakan pencapaian mereka dan bersiap untuk melangkah ke babak baru dalam kehidupan mereka.

Mengucapkan Selamat Tinggal

Bagi siswa kelas 6, wisuda ini menandai akhir dari masa-masa indah di sekolah dasar. Mereka meninggalkan teman-teman dan guru-guru yang telah menjadi bagian penting dalam perkembangan mereka. Meskipun meninggalkan kenangan indah, siswa kelas 6 siap untuk menaklukkan tantangan baru di jenjang pendidikan menengah.

Sementara itu, bagi siswa kelas 9, wisuda ini menandai akhir dari perjalanan mereka di tingkat SMP. Mereka siap untuk melangkah ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi dengan membawa pengalaman dan pembelajaran berharga selama bertahun-tahun di Aya Sophia Islamic School.

Pencapaian yang Menginspirasi

Acara wisuda ini juga merupakan momen untuk merayakan pencapaian siswa selama masa studi mereka di sekolah. Para siswa telah bekerja keras dan berjuang untuk mencapai hasil terbaik dalam pelajaran mereka, serta mengembangkan keterampilan dan karakter yang akan membantu mereka sukses di masa depan.

Membuka Babak Baru

Meskipun wisuda ini menandai akhir dari satu babak, namun juga merupakan awal dari petualangan baru bagi para siswa. Mereka akan menemui berbagai tantangan dan peluang di masa depan, dan sekolah telah berusaha keras untuk mempersiapkan mereka dengan pengetahuan, keterampilan, dan nilai-nilai yang diperlukan untuk menghadapi dunia yang selalu berubah.

Terima Kasih kepada Semua Pihak

Aya Sophia Islamic School ingin mengucapkan terima kasih kepada semua siswa, guru, staf, dan orang tua yang telah berkontribusi dalam perjalanan pendidikan para wisudawan. Kerjasama dan dukungan dari semua pihak telah menjadi fondasi kesuksesan sekolah dan siswa-siswa kami.

Selamat dan Semoga Sukses!

Kepada para siswa yang telah lulus, Aya Sophia Islamic School mengucapkan selamat dan semoga sukses dalam semua langkah yang akan mereka ambil selanjutnya. Jadilah pribadi yang bermanfaat bagi agama, bangsa, dan masyarakat, serta teruslah menginspirasi dengan dedikasi, kecerdasan, dan kepribadian yang baik.

Kami berharap agar semua siswa yang telah lulus dapat mempertahankan semangat belajar dan terus menggapai impian mereka di masa depan.